今天右腦了嗎 2017心理勵志暢銷書



今天右腦了嗎



今天右腦了嗎 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

今天右腦了嗎

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書





博客來e-coupon傳送門



今天右腦了嗎



本週熱銷商品:





厚黑學大全[肆]教戰篇 厚黑之道







不認輸的生存之道:低頭,是一種勇氣;忍辱,必能成就大計!







商品訊息功能:

商品訊息描述:

在人類的大腦中,單純作為保存知識、資訊、檔案等資料的記憶裝置稱為數位腦(左腦),而在深入思考後找出解決難題的方式的是類比腦(右腦)。

在現今的IT社會中,擁有他人及電腦所無法模仿的迥異talent(才能)與idea(創意)等特殊能力的人,才是今後企業的主要資產。因此,唯有開發右腦的邏輯與創意思維,才能在未來的資訊洪流中屹立不搖。

本書特色

★每天只要花10分鐘解答書中所收錄的右腦訓練問題,就能輕鬆激發頭腦的靈感力!

★全書題型共分成四個等級,讀者可以由初級挑戰到最高級,以循序漸進的方式,加強右腦的活化。

★藉由圖像式的思考,增進讀者的推理與邏輯思維,使開發右腦的方式更充滿趣味性。

★本書作者為知名的腦力開發研究者,著博客來網路書店作無數,在日本與台灣均享有盛名。

作者簡介

兒玉光雄

1947年出生於日本兵庫縣。京都大學工學院畢業後,前往UCLA攻讀並取得碩士學位。於住友電氣工業任職,是美國奧林匹克委員會特聘人員,右腦活化課程的頂尖專家,至今提供許多考生雜誌、大型補習班右腦開發訓練。在日本大力推廣自創的「右腦IQ」概念。1999年開始成為日本唯一國立體育單科大學——鹿屋體育大學體育學院副教授。同時為日本運動心理學會會員。

商品訊息簡述:

  • 譯者:石學昌
  • 出版社:馬可

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/02/20
  • 語言:繁體中文


今天右腦了嗎



, , , ,
創作者介紹

懷兒之快樂生活小心得

楊典羽瞥述餾互症 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()